BELATUNG BELATUNG!

Selasa, 29 November 2011

CUMA HANYA DI SILENCE (11 IPA 1)

Assalamualaikum wr. wb. pada postingan kali ini gw bkal bercerita tentang hal hal unik yang mungkin hanya ada di kelas 11 IPA 1 yang terletak di SMAN 8 kota tangerang, 11 IPA 1 biasa kami sebut SILENCE, SILENCE adalah singkatan dari slice of immortal love in science one,, pertama-tama mari membaca istigfar sebelum membaca apa yang akan saya postingkan disini hehe..
cuma di ipa 1 :

  1. kelas lagi ribut dan ketawa ketawa, tapi tiba tiba bisa langsung hening tiba-tiba
  2. ketua kelasnya suka tidur sama diem-diem tiba tiba ngupil (yuga maulana)
  3. diem-diem bikin bangku jatoh trus jadi pada kaget (ismunandar)
  4. diem-diem nyubit dan ngatain orang bacot (novi)
  5. suka melaporkan apa yang lagi diomongin temennya sendiri ke guru atau ke temen temen sekelas (huga sekar arum )
  6. kalo ketawa suka nahan napas kaya asma( novi) 
  7. kalo liat orang ganteng tangaannya bawaannya pengen garukk orang lain (nadiya afifah)
  8. dipegang dikit langsung ketawa histeris
  9. kalo nagih uang kas itu gualaknye naujubileh (yunita andini)
  10. suka mengaku bahwa dirinya sangat mancung (ditha yusdiyanti)
  11. suka ngomong dengan bahasa tahun 80-an (ariani dwi)
  12. kalo main gitar kaya orang tidur (dendy)
  13. kalo yang namanya makan makanan pedes itu udah kaya kewajiban dalam hidupnya (ashief khrisna)
  14. kalo ngomong buset kenceng amat suaranye dan suka banget ama kendaraan bus (rizqi robbani)
  15. sekalinya pas hari sabtu libur langsung weekend ke malaysia (hana tamara)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar